domingo, diciembre 23, 2012

Madres de detenidos el 1° de diciembre piden a la ALDF la derogación del artículo 362


los diputados de la Asamblea Legislativa del DF:
Las abajo firmantes, madres y familiares de los 14 detenidos que se encuentran en el Reclusorio Norte y en Santa Martha Acatitla, les solicitamos que se vote en el pleno de la Asamblea Legislativa del DF la derogación del artículo 362, el cual se refiere a los ataques a la paz pública. Éste se ha interpretado en perjuicio a la libre manifestación y de criminalizar la protesta social.
Nosotras queremos seguir creyendo en la continuidad de un gobierno que se distingue por ser la capital de los derechos, es vanguardia en varios temas que tienen que ver con la diversidad que habitamos en esta ciudad. Estamos seguras que contamos con el buen juicio del jefe de Gobierno del DF. Pedimos que se agilice el proceso legislativo y en esta semana queremos tener a nuestros muchachos de regreso en casa.
Martha Leticia Herrera Herrero: madre de Oswaldo Rigel Barrueta Herrera; Angelina Rojas Gómez: madre de Carlos Miguel Ángel García Rojas; Leticia Duarte García: hermana de Roberto Fabián Duarte García; Martha Rojas Hernández: madre de Sandino Jaramillo Rojas; Luisa Vázquez Huerta: madre de Daniel García Vázquez; Andrea Columna Muñiz: madre de Eduardo Daniel Columna Muñiz; Ma. del Carmen Rodríguez Nava: madre de Bryan Reyes Rodríguez; Ma. de Lourdes Barrera: madre de Jorge Dionisio Barrera; Angélica Cruz Remigio: compañera de César Llaguno Romero; Hortencia Moctezuma Salazar: tía de Rita Emilia Neri Moctezuma; Ma. de los Ángeles Rodríguez Arzate: esposa de Enrique Rosales Rojas; Katina Vackimes Serret: madre de Stylianos García Vackimes; Ma. Edith Echavarría: madre de Obed Palagot Echavarría; Yolanda Lugo: madre de Alejando Lugo