jueves, abril 19, 2007

4 y 5 de mayo marchas por l@s pres@s


Gracias a toda la lucha que mucha gente en el mundo y México han estado haciendo, salieron de la cárcel en los últimos días, dos de las presas políticas detenidas en Atenco el 3 y 4 de Mayo, 2006.

La lucha sigue, para sacar l@s 30 más de Atenco, l@s de Oaxaca, Gloria Arenas y Jacobo Silva, l@s de Yucatán, y el resto del México y el mundo.

En la página de Cartas Para La Libertad, por donde puedes mandar mensajes a l@s pres@s politic@s , hay nuevas cosas. Ya tenemos ahora algo de las pinturas de Gloria Arenas y Jacobo Silva.

Manda un mensaje, lo que sea, a nuestr@s pres@s, y tambien disfruta su arte: http://www.geocities.com/cartas_para/la_libertad.html

  • Desistimiento de los órdenes de aprehensión en contra de luchadores sociales.

  • Justicia y libertad para l@s pres@s polític@s.

  • Castigo a l@s represores.

  • Destitución política a Ulises Ruiz, Peña Nieto, y Felipe Calderón, entre más.

EL DÍA 4 DE MAYO DEL 2007 SE REALIZARÁ UNA MARCHA EN LA CIUDAD DE MÉXICO, PARTIENDO DEL ÁNGEL DE LA INDEPENDENCIA A LAS 16:00 HORAS (4 DE LA TARDE), CON DESTINO AL ZÓCALO DE LA CIUDAD DE MÉXICO.

Y EL DÍA 5 DE MAYO SE REALIZARÁ UNA MARCHA MOTORIZADA HACIA EL PENAL DE SANTIAGUITO PARA HACERLES SABER A NUESTR@S PRES@S QUE NO L@S OLVIDAMOS Y QUE NO ESTÁN SOL@S

http://enlacezapatista.ezln.org.mx/la-otra-campana/676/